【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

我が家では、ナチュラル

[462]練羊羹

こんばんは〜

○マのEDだったかにヴォルフの持っている先割れスプーンですが、世間では昔懐かしアイテムみたいだけど、我が家では日常にカレーやスイカを食べるときに使ってます。ゾーリンゲンだし。重宝よ〜ん。

新しいアニメを見ました。
『メルヘブン』(少年サンデー)というお伽の世界で活躍する14才の男の子のお話みたいです。
絵は綺麗でした。

『遙時』の最終回を見ました。
最後の足音はいったい誰なんでしょう?
『ガラスの仮面』が始まるみたいですね。
こちらでは、今晩の『tactics』と『BECK』が終わってしまいます。(/_;)

ガンダムSD
レイはやはりコーディネーターじゃなくてクローンっぽいっすねえ…
西川ハイネは早々と死んでしまいましたね。

2005年04月03日 (日) 18時08分

[463]鉄扇公主
先割れスプーン

いらっしゃいまっし〜〜〜、練様!。

>先割れスプーン

箸の持ち方が下手な子供を増やしたと、一時期問題になりましたね。でも、あのスプーンを発明した人って、福祉には功労者だと思いますよ〜〜。私は好きだな。

>種Dとはるかとタクティクス

種は取り損ないました!。時間変更してるんだもの。あああ、アスラン〜〜。
「はるか」は、DVDだとEDは選べるそうですよ。あの状況だと、天真君っぽいな。
「タクティクス」は、泣けました!。春華さんとカンちゃんにもう会えないのが淋しいです。
「ガラスの仮面」・・・・3度目のアニメ化ですね。最初の時の主題歌は買いました!。OPのマヤちゃんが、レオタードで踊っている時のです。思いっきり歌謡曲しています!。

鋼の錬金術師の続きを借りてきました!。さぁ、見るぞ!。最終巻のCMをやってますが、感動的みたいですね。しばらくはまれそうです。

2005年04月03日 (日) 21時07分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板